编织袋生产厂家-山东旺鑫重工机械有限公司为您量身定制专业的编织袋设备。

切缝一体机如何调节编织袋边松紧

切缝一体机如何调节编织袋边松紧

 切缝一体机的使用大大提升了编织袋的生产效率,并且此设备的操作方便,因此受到用户的好评,其中它的生产技术是有一定含量的,比如它可调节编织底边的松紧,那么它是如何调节的呢?

编织布在切缝一体机的括幅器的括幅调度杆的作用下,圆筒布被折叠成扁平状编织布,而扁平状编织布的两端和邻近是和括幅调度杆冲突通过的。假设括幅调度杆的一侧没有和编织布贴紧,在上牵引辊进步力的作用下,两端和另一边因为有冲突阻力,使得两端和另一面的编织布在弹性范围内被拉长,而没有和括幅调度杆接触的一面,基地部位没有冲突阻力或冲突阻力很小,因而基地的编织布没有被拉长或拉长很小。

虽然看起来牵引辊提高的编织布是相等的,可是两端和另一面提高的编织布是拉长较多的编织布,而没有和括幅调度杆接触的一面,基地拉长较少。过了切缝一体机牵引辊后,没有了牵引力,收卷力矩的拉力比牵引力小得多,两端和另一面弹性拉长的编织布缩短较多,而没有和括幅调度杆接触的一面基地编织布缩短较少。这样,两端和另一面成为紧边,没有和括幅调度杆接触的一面基地懈怠。松懈量通过上牵引辊时构成图示凸包,当松懈量累计到达一定值后,就被压出死折。

通过对切缝一体机调节编织袋边松紧的介绍,我们对它的生产原理以及结构也有了一定的了解,注意在使用此设备过程中,大家要注意对它的维护保养,这样才能保证其能够更加长久高效地运行。

上面是切缝一体机如何调节编织袋边松紧,如需订购请咨询山东旺鑫重工机械设备有限公司欢迎您的咨询!咨询电话王经理:13290321266(微信同步)

编织袋一体机

上一篇
下一篇

相关文章

在线留言

*

*